Com você

Um belo dia

Sem rebeldia

Me dê bom dia

Ai que dia bom

Com você por perto

Sou sempre incerto

Mas estou certo

Que o incerto é bom

Lutar por cada momento

Buscar num instante o tempo

Fazer acontecer

Deixar de estar e começar a ser

Só depende de você

Só depende de mim

E se depende de nós desatar os nós

Para não depender de ninguém

Que assim seja, amém

E então vamos além