EUFORIA...carta de alforria.&
Ouça as batidas do meu coração.
A escola de samba é silenciosa,
O som do batuque,
faz ecos até no deserto.
Ouça minha respiração,
não se contém de emoção,
As flores ressurgem da primavera,
Eu aqui entre elas..
Leia meus pensamentos,
estão quentes e ao mesmo tempo sereno.
Abra tua porta,
Entrará o furacão,
O maremoto,
as ondas da paixão.
Perto de ti,
sou um grão de areia,
na praia pequena sereia,
Venha!
estou calma e serena...
A melodia,
alegoria,
Carta de alforria..
Então sorria!
De bem com vida.