Instantes

Gostaria de te ver hoje e olhar para a

Linda garota, futura mulher, que se forma.

Eu não sei bem se gosto de

Indagar palavras que vão ficando no ar,

Como muitas que dissemos e flutuaram.

E para nosso caso acho que as palavras

Coincidem com nossa situação no momento.

Rio as vezes ao pensar em nós dois,

Instalo em minha mente coisas absurdas,

Sonho e sonhos ainda impossíveis.

Temo te perder, não sei bem porque.

Impossível é poder hoje falar com você,

Ao menos te ver já era o bastante.

Não tivemos mais aqueles longos papos,

Eles eram bons, gostosos, divertidos.

Rio outra vez só em pensar neles.

Instantes e mais instantes juntos falávamos

Coisas, as vezes sem significado, mas

Hoje não importa se tinham ou não,

Importante mesmo é estar bem com você,

Encontrar você assim como você é,

Rindo em todos os momentos da vida,

Importante mesmo, acima de tudo, é ver você.

Domingos Richieri
Enviado por Domingos Richieri em 17/08/2012
Código do texto: T3835542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.