Vontades contidas

O tempo que te deram
Para tentar reproduzir
Uma bela história de vida
Que a todos vem seduzir
Trazendo belos sentimentos
Vividos em outros tempos
De vontades contidas
Dentro de um próprio pensar
Ainda não vividas
No próprio caminhar
Segue tão bela vida
Agora muito mais constante
Proporcionando adoráveis instantes
De maneira emocionante
Que a todos faz vibrar e calar
Com seu modo de contar.

Luíza Marques 16/08/12