Amar

Amar é sentir-se dono de tudo.

Amar é empurrar tudo para frente.

Amar é arrepender-se e não sentir-se contrariado.

Amar é viver, é sonhar, mais que sonhar, é viver sonhando.

Amar é sentir-se só e no meio desse só,

Ver muita coisa mas enxergar somente o amor.

Amar é penetrar na ilusão e sair do vazio.

Amar é vagar num céu cheio de escuridão.

Amar é ver o sol de frente e enganar a si próprio.

Amar é sonhar as melhores coisas e não sentir gosto.

Amar é viver de recordações.

Amar é penetrar em si próprio e ver lá dentro,

Um universo escuro e solitário.

Amar é solidão e escuridão.

Domingos Richieri
Enviado por Domingos Richieri em 17/08/2012
Código do texto: T3835526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.