NOSSA HISTÓRIA DE AMOR

Mesmo nos nossos mundos divididos...

Nos unimos em sons...

Em cores...

Em sonhos...

Nos céus...

Em todos os luares...

Em todos os dias que amanhecem...

E em cada um deles...

Vejo seu sorriso...

É você que quero...

É você que espero...

Mas não uma simples espera...

Mas aquela é de muito além daqui...

E como vida acalento você dentro de mim...

E como felicidade me encontro dentro de você...

Dia após dia...

Sinto que nossos caminhos cada vez mais cruzados...

Apenas em nossos olhares...

Pedimos à Deus para que proteja nossa história de amor...

Para que meu mundo e o seu...

Dividos...

Unam-se no eternamente...

No pra sempre...

Somando...

Eu em você ...

E você em mim...

E em cada encontro ...

Quero ainda mais você...

Porque é o meu amor...

Minha flor mais bela...

A doçura mais suave...

O tocar mais intenso...

E o sonhar mais real...

MARTA BITTENCOURT

19:21hs

17/08/2012