Noiva dos anjos

Há... noivas dos anjos,

Terna flor da mocidade,

Abate-se sobre chão

Dorme em seu ultimo asilo,

Eleva-se como estatua de bronze

Esta lagrima sulfurosa

Retiram o ar das gotas

Nos alambrados

Há... noiva dos anjos,

Encanta-me teus seios,

O leite que desce em véus

Alimentando os querubins

Em gesto soberano

Há... noiva dos anjos

Amemo-nos na fonte dos horizontes,

Ao vento, testemunho das agonias.

Na nodoa carmesim

Por fim, teu amor na minha alma de terra.