Enquanto
Enquanto você dorme,
Eu vejo o quanto é notório te ver
Enquanto você diz sobre as plantas
Eu acredito que possa salvar
Enquanto o mundo para
Você continua a fazer o meu girar
Enquanto tudo fica pequeno
O meu ego se mostra obsoleto
Somos tão diferentes
Com um retrato igual
Dos mais anos em dias
Acredito no melhor com você,
Porque por mais que o sol se vá
E a manhã não chegue o azul
Por que não acreditar no infinito
No que é de mais bonito
A vida é assim meu amor
Enquanto seus planos são abertos
Outros serão botados em prática
Então o que espera pra começar a recomeçar.