EU TE PROPONHO
Quero viver um amor por inteiro
E na loucura de amor ser tua
Sentir teu gosto teu cheiro
Nos lençóis de nossa alcova
Tatuar nossos momentos
De amor ...Paixão e ternura
Meu corpo encontrar com o teu
Embriagados pelo desejo...
Amar-nos com todo ardor.
Afogar meus lábios com teus beijos
Em teus abraços me esquecer...
Perdendo-me em você.
Venha meu bem querer!
Viver comigo este sonho de amor
Eu te proponho um amor por inteiro