AMOR ABSOLUTO

Venho deixar o meu beijo de amor,

e a minha alma entregue,

tão incondicional como um passeio

de menino no parque aos domingos.

Nenhuma outra razão assiste ao meu amor,

te amar é o estado de subida do ser,

eu apenas amo, tudo na existência

decorre deste amor.

Os caminhos que escolhi

nem sempre são claros ou visíveis,

mas é por eles que chegarei a ti,

sem nenhuma outra condição,

do que chegar, apenas e te amar,

te amar inclemente,

como um vândalo ou um tirano

amam a cavalgada.

De resto, desconheço planeta ou serviço,

motor ou fóssil, fortaleza e religião.

Te Amar. Toda a situação decorre

do Amor absoluto que te tenho e dou,

como o louco entrega novas formas geométricas

ao abismo cheio de cor

Minha alma é o olhar incinerado

de um ser de música que se descobriu

sonho quando dos ares desceram silêncios

agitando lâminas e o horizonte gritou

.