APENAS UM !!!

Sua leitura são minhas palavras,

Vivas como imagens dançantes,

Sem algemas,

Algemas que acaba com a liberdade,

Envolvidos de uma grande sedução,

No instante em que amantes são apenas um,

Que desabam no mais puro desejo,

Acompanhado de uma brisa,

Nem permitem que passe o vento.

Trazendo o futuro para o passado,

Encontrar um pouso,

Mas não desiste em transformar,

O tempo é um só,

Passado em presente,

Somos produto de um passado,

Numa virada para frente,

cuidando do passado,

Garantindo o futuro,

Como forma de sonhar acordado,

Na distancia de um amor,

quando eu não mais amar.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 17/08/2012
Código do texto: T3835386
Classificação de conteúdo: seguro