>>> CEGO DE AMOR <<<
tuDO eU Vi, qUAndo nÃO vI nADa,
ALucinado pELa BEleza, quE aOs OLhos chegAVa,
NÃo vI o mUNdo, QUe mE roDEava...
Só a Ti, Eu vI, mINha doCE aMAda...
a ceGUeirA nãO Me pERtubava,
PElo amOR guIAdos, oS PAssos, neSSa eSTrada,
eSTrada dE fANtasias, onDE vIa mINha fADa,
BUscando-Me, à A diZEr, qUe mE aMAva...
o aMOr cEGante mE coNDuziA...
trêmULAs mãOS, a pEDir tEu aBRaço,
olHOs e láBIos, a pEDir o deRRiço...
ALUcinante aMOr, mE tRAzia,
ÀQuela qUE sEMpre soNHei,
PAra qUEm, oS mEUs olHOs guARdei...
>> GABRIEL ROMERO <<