Ela Disse, Sim
Menina toda bela
Que mora no fim da rua,
Pra ti acendo uma vela
Se alguém escurecer a lua!
Esse é meu jeito
De acender a ti por dentro,
Se der mole, este feito
Faço até no epicentro!
Tu que és tão clara
Feito rosa branca, pálida,
Teu sorriso amor declara
Recital na noite árida.
Tu tens belos cabelos,
Beleza de raças misturadas,
Pra ti querem ser espelhos,
Até as panelas ariadas!
Eu quero é namorar,
Namorar sério contigo,
Se não for assim eu vou parar,
Não quero mais ser só amigo!
Por favor aceita assim,
Não aguento mais sofrer,
Fala logo, diz que sim,
Pra um padre nos benzer!