TEUS OLHOS

Teus olhos denunciam

O que o teu coração deseja.

De mansinho me aproximo

Abraço-te com carinho

E lhe dou um beijo.

E secretamente descubro

Todos os teus segredos

Guardados a sete chaves

Pronta para entregar

Para o homem que saiba

Compreender perfeitamente

A delicadeza do teu olhar.

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 17/08/2012
Código do texto: T3835278
Classificação de conteúdo: seguro