Somos Pedras Preciosas
Tu és uma pedra de rara beleza,
nós somos pedras preciosas...
E das minas, de grandes profundezas,
nos tornamos joias maravilhosas....
Fui esmeralda, e um dia, turmalina,
Fui esmeralda, e um dia, turmalina,
tu és diamante lapidado
e agora que sou tua menina,
és tu, meu tesouro guardado....
e agora que sou tua menina,
és tu, meu tesouro guardado....
Cubra a minha nudez,
cantando os sonhos, em doces gemidos
esqueça dos outros, a estupidez
e encante os meus ouvidos...
Vem...enfeita meu corpo
Qu'enfeito o corpo teu!
Este sim, é pra você amor!!!
O resto...rs...Apenas "meu eu lírico"...rs...e você sabe!!!
Obrigada pela belíssima interação.
Uma pedra bruta e rara
Por mãos talentosas lapidadas
Quem diria que um dia já foi carvão
Que pressionada em alta pressão
Virou essa jóia única e rara
Que docemente encontra-se encrustada
Em um lindo coração
Essa foi a minha conclusão
Vem...enfeita meu corpo
Qu'enfeito o corpo teu!
Este sim, é pra você amor!!!
O resto...rs...Apenas "meu eu lírico"...rs...e você sabe!!!
Obrigada pela belíssima interação.
Uma pedra bruta e rara
Por mãos talentosas lapidadas
Quem diria que um dia já foi carvão
Que pressionada em alta pressão
Virou essa jóia única e rara
Que docemente encontra-se encrustada
Em um lindo coração
Essa foi a minha conclusão