Amor pão com manteiga

D-E-R-R-E-T-I-D-A. Quando o amor dá forma à alma, bochecha cora, coração ignora, mas sofre com a partida. Faca sem dó. Amor pão com manteiga. Te imagino quente, me sinto quente. O cheiro do teu café é a paixão da minha massa, defino companhia. Mas vem a chuva, e a massa desanda. As mãos são armamentos, me sinto padaria. Pão, manteiga, café, quê isso tem a ver com paixão? o segredo é o fermento, impulso lento companheiro, que conheço, crescimento sem dor. Te compro, te como, saboreio, te quero de novo. Todo trigo do mundo, é grão para meu amor.

Liz Agostinho
Enviado por Liz Agostinho em 17/08/2012
Código do texto: T3835269
Classificação de conteúdo: seguro