NÃO SOU SEU!
Não sou seu
Você disse
Ninguém é de ninguém
Te disse
Fiquei triste
Tudo bem
Você tem razão
Mas como vou viver
Assim, na dúvida
Voce gosta de mim?
Ou me usa?
E eu te quero
Como nunca
Estou aqui
Te esperando
Como sempre
Vem, nao me deixe
Aqui, só...
Sem notícias
Sem carícias
Sei que vai aparecer
Quando?
Nada é por acaso
Apareceu na minha vida
Sem pedir licença
E agora vai embora
De repente...
Assim... me deixando
Só, com sua ausência?
Eldorado, 15/08/2012 - 19:00 hs