>>> O QUE É VIVER SEM VC <<<
deSCObri quE vIVer sEM vOCê
é sE pERDer.
É Se perdER,
NUm emaRANhadO dE penSAMEntos
iNDiscutiVElmENte inSÓLitos.
nUMa luTA deMASiadamENte iNSana
eNTre oS deSEjos e A caSTidade.
nUM encURTamento Da distânCIA
eNTre a realIDAde e O surREAl.
É sE pERder,
nAS aTOrmentadAs noITes dE inSÔnia.
noS coRRedorEs impRUDentes dA loUCura.
NOs incoNTÁveis pesADElos dA saUDade.
o qUE é vIVer sEM voCÊ?
é viVEr mEIo pERdido.
É vivER Em lÁGrimas.
é vIVer sEm qUErer viVEr.
quaNDo é qUE iRÁs enTENder:
Nâo dÁ ParA viVEr seM VOcê!
>> GABRIEL ROMERO <<