Traição

Se não fosse por você, é com pena em dizer

Já teria ido embora

É que ao anoitecer sempre penso na tua gola

Sei que não prestas, mas adoro quando me amola

Sinto até falta daquela antiga senhora e da antiga moça

A que uma fez quase te fez ir embora

Se não fossem os batons que te sujaram a roupa

Eu já estaria em outra aurora

Mas me deu tanta raiva que só pensei na vitória

Por isso te venero

É o homem a quem sempre espero

Sem a certeza de chegar

E amo essa solidão que em noites me proporciona

Mas aos dias me faz cessar