Enquanto se espera a primavera!

"Sempre que retorno,

tenho a impressão de que deveria te perseguir em descaminhos,

fazer minhas contas com a ajuda dos teus dedos.

Se entenderes errado,

podemos contar os dias sem usar os traços.

Começando por esta noite:

Noite a menos que somamos

enquanto se espera a primavera, em ordem alfabética,

sem deixar para a próxima noite,

ou tudo para trás,

me vendo criança que chora,

inventando precipícios para segurar a tua mão

e clarear meus sentimentos,

cativando e minando qualquer prazer,

doce ou amargo,

que nos traga esperança,

desarmando a nossa memória

e usando o veneno do bom senso,

enquanto todos tentam nos entender,

rezando para poderem viver o que se lê.”

Glaert
Enviado por Glaert em 17/08/2012
Reeditado em 17/08/2012
Código do texto: T3835162
Classificação de conteúdo: seguro