TUDO COMEÇA AQUI

Fez-se a luz

Fizeram – se os gestos

Desabrocharam-se os toques

Perpetuou - se a candura do teu sorriso

E mesmo sem querer resplandeceu todo o amor

Em meu cinzento coração

Obrigado Sirley

E.T.A