Litígio de amor

Seu amor está em litígio,

Sob contundente discussão judicial,

Por isso contratei o melhor causídico

Esperando sentença favorável, ao final

A ação foi por mim intentada, confesso

Quando o açodado galanteador avançou o sinal

E desta demanda não desisto, não arrefeço

Até que te tenha sob minha proteção legal

A liminar foi requerida, suplicada

Pretensão que espero alcançar, ó meu Deus

E aguardo que me entendas, minha amada

Que sonho, desde já, com os lábios teus

Ainda que por sentença do juiz, não ria leitor

Espero concretizar minha pretensão,

Muito embora os litígios de amor, é o que se diz

São resolvidos, tão somente, pelo coração.