TAMBÉM SOU POETA.

Não me convenço.

Com suas declarações

Sentimentais.

Dos artifícios,

E atitudes exóticas.

Pra me conquistar.

Também sou poeta.

Esqueceu!

Fraca de alma,

Finjo amores.

Protejo meus versos.

No fundo também sou

Como você.

Uma solitária poeta.

many pallo
Enviado por many pallo em 17/08/2012
Código do texto: T3835131
Classificação de conteúdo: seguro