“NOSSO CANTINHO DE AMOR”.
  ARMANDO LEMES.
 
Nosso cantinho de amor,
é um lugarzinho acolhedor,
muito simples como nós.
Ali reina a felicidade,
um ninho de amor e bondade,
onde nós ficamos a sós.
 
Um chalezinho pequeno,
cercado por um terreno,
cobertinho de capim.
As noites que lá passamos,
juras de amor trocamos,
nosso amor não terá fim.
 
Se um dia Deus me levar,
com certeza vai ficar,
me amando como ninguém.
Se Deus te levar primeiro,
o meu amor verdadeiro,
será só seu meu bem.
 
Nosso cantinho vai ser preservado.
é o cantinho do amor consagrado,
resultado de nossa união.
As lembranças que vão ficar,
com certeza vão nos ajudar,
amenizar a dor da nossa separação.
 
Autor-Armando Lemes-17 de agosto de 2012.