Álbum de bem-querer
Álbum de bem-querer
*elisasantos*
Inatingível faz sofrer meu coração
que faria estrepolias
para ter seu corpo no meu corpo
sua boca na minha boca
seus sussurros decerto
virariam melodia
prece com garantia
de sucesso, de ser feliz.
Tangível sua ausência
que não retira da minha mente
você, que vive no meu pensar
com constância e ocupa
espaço tal e qual
estivesse por aqui, me fazendo
companhia, trocando figurinhas
com estampa de bem viver,
textura de questionamentos
profundos que refletiriam
a mim , a você
e colecionariam nos dias
álbuns de bem-querer.