Palavras 0806 - O avesso de ti
Sou o avesso da solidão,
o caminho mais curto,
a tristeza esquecida
e o perdão dado.
Tenho a coragem dos covardes,
a destreza dos sábios,
a verdade do ladino
e a pacata esperteza do amante.
Sou o contrário dos dias,
o clarão da noite,
o riso da boca sem graça
e mago das carências perdidas.
Te viro de ponta cabeça,
te enrolo na minha guia,
te amo nu como nasci,
faço amor direito,
para te mostrar meu avesso.
17/08/2012