Eu preciso

Eu preciso

de você comigo,

do meu lado.

Eu preciso

do seu sorriso,

do seu olhar.

Eu preciso

da sua voz,

do seu beijo.

Eu preciso

do seu perfume,

do seu silêncio.

Eu preciso

do seu amor,

do seu abraço.

Eu preciso,

do seu carinho,

do seu afeto.

Eu preciso

da sua compania,

da sua voz.

Eu preciso

de você comigo.

Eu preciso

que você me ame.

marcia jack
Enviado por marcia jack em 17/08/2012
Código do texto: T3834958
Classificação de conteúdo: seguro