Quando Eu Amo Você!

No dia em que nos conhecemos

Pois foi mais que especial.

Conquistaste o meu coração

Com o seu jeito mais que angelical.

Quando conheceste o meu sorriso

Compartilhando este Bom Momento.

Sabes que fiquei muito feliz na hora

Mas também transmite todo o Sentimento.

Sentindo os seus beijos doces

Mas transmitjndo o que se chama de Vigor.

Por isso, me amando cheio de Ternura

Demonstrando todo o seu Valor.

Falando abertamente ao teu ouvido

Dizendo que eu te amerei até o fim.

Somente declaro com todas as letras

Que você é muito mais importante para mim.

A única coisa que eu sei

Que faz parte da minha história.

Tudo o que eu me lembre de Ti

Mas ficará também na minha memória.

Seguirei os teus passos firmes

Por onde quer que você vai.

O meu Amor que eu tenho por Ti

É uma palavra que de mim não sai.

Agora que sabes que eu declamo

De tudo isto que pode crê.

Sabe que eu declamo assim

Que Quando Eu Amo Você!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 17/08/2012
Código do texto: T3834941
Classificação de conteúdo: seguro