Conselhos dos ventos
By Sys
Larápio em redemoinhos
Furtou-me o perfume de mulher,
Levantou meu vestido azul
E me deixou caída entre folhas secas.
Ignorarei os conselhos dos ventos,
Sempre me arrepia e vai embora,
Que se vai então frustrado
Não autorizo noticias minhas.
Tentativas vãs para memória,
Não ressuscitou sentimentos,
Com notas de sândalos chegou
E partiu para um vendaval.