Procuro ser...

Procurei alguém que me completasse

Que me ouvisse enquanto sorria

Sem medo, em mim acreditasse

Quando soubesse o quanto eu a queria

Nunca disse meias verdades

Pois sempre soube que nada vale meia mentira

Sempre prezei a lealdade

E nunca escondi o que realmente sentia

Procuro viver mais que um mero sonho

Aconchegar-me no conforto do sentimento

Onde eu nunca suponho

Mas vivo a verdade que existe aqui dentro

Ofereço-te o meu eterno amor

Em um laço eternizado

Seja nesse mundo ou onde for

Como seu eterno namorado

Jeferson Moura
Enviado por Jeferson Moura em 17/08/2012
Código do texto: T3834904
Classificação de conteúdo: seguro