“ SE É DOCE “

Se é doce como doce

Como a manhã cheia de flores,

Vejo a água lambendo as areias

E deslizando suave para o rio.

Se é doce no inocente desafio

Ouviram-se os poetas amadores

Seus versos modulando dentre

Os aramos de um pomar sombrio.

Se é doce mares, de céus anilados

De um amor querida,

Que desperta corações

Floreia os campos mais doce

E ver-te, é dar-te meu melhor amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 17/08/2012
Código do texto: T3834892
Classificação de conteúdo: seguro