VOCÊ ESTÁ POR TODA PARTE
Em todos os lugares que vou ,
Por onde quer que eu esteja,
Por todos recantos que passo,
Você está presente; o que faço?
Tentei muitas vezes te esquecer ,
Uma vez que me desprezaste;
E não era para eu fazer o mesmo?!
Veja que contraste!
Tentei em algumas ocasiões sair ,
Quis morar com a solidão,
Visto que depois da sua partida
Fiquei sem pés, nem chão!
Ah quanto tempo te conheço!
Parece anos e anos de convivência bem quista ;
Em todos os lugares que eu vou,
Sinto você perto ; sorrindo e otimista!
Eu precisava te dizer isso agora, frente a frente!
Compreende a minha situação?
Quero um beijo e prometo ir embora ,
Caso permita a sua reação !