Me ver em teus olhos

SERÁ QUE POSSO MESMO CONFIAR EM MIM

SERÁ QUE TEMOS MESMO DOIS CAMINHOS A SEGUIR

EXISTE UMA ESCOLHA A FAZER

PRA QUE O SOFRIMENTO NÃO DESTRUA ESSE AMOR

PRECISO DE VOCÊ DE CORPO E ALMA

QUE VOLTE ACREDITAR EM NÓS

QUERO VOLTAR A ME VER EM TEUS OLHOS

PORQUE SE VOCÊ NÃO SE VÊ MAIS NOS MEUS

SIMPLESMENTE NÃO SOMOS MAIS UM

EU VOU TE TORNAR O SOL QUE ILUMINA A MINHA MANHÃ

A BRISA QUE REFRIGERA MINH' ALMA

ASSIM SEREMOS UM

Jeferson Moura
Enviado por Jeferson Moura em 17/08/2012
Código do texto: T3834812
Classificação de conteúdo: seguro