EU E O SEXO
Voltando à questão do sexo,
tudo na vida tem nexo
e deve ser estudado
fugindo a vulgaridade.
A questão da virgindade
não merece mais cuidado.
Mas o sexo não é tudo
e nem deve ser escudo
para explicar certos atos.
É um carnal complemento
que preserva o casamento
quando existe amor de fato.
Se não existir amor
um dos dois sentirá dor
ou não sentirá prazer.
Eis que o sexo é divino
quando o casal é o destino
do amor que Deus vai prover...
Quem duvidar da sentença
que deixe que a carne vença,
esqueça o que ela diz,
mas respeite o ser humano,
quer seja mago ou cigano...
Assim, será mais feliz...