QUANDO A NOITE CHEGAR
QUANDO A NOITE CHEGAR
Marcial Salaverry
Estarei a presença do amor aguardando,
para ter meus sonhos realizados,
com este amor, o maior dos tesouros guardados...
E, transbordante de desejos apaixonados,
e com a felicidade de estar amando,
sinto-me sem quaisquer tristezas,
apenas vendo a vida em suas belezas...
Quando a noite chegar dormirei,
pensando no prazer que te proporcionarei
com meu amor ardente,
e soltando o desejo latente,
junto contigo pelo caminho do amor passarei,
e com toda força do coração te amarei...
Já conhecendo o prazer que será vivido,
sempre tendo quem ama e te ama ao teu lado...
sentindo aquele novo enlevo nunca dantes sentido...
Tuas tristezas, com meu amor afastarei,
sentindo o prazer como que em nuvens multicores...
Teus olhos, tua boca, teu corpo todo beijarei...
E, no calor do amor... esquecerás todas tuas dores...
Ao tocar em teu corpo desnudo,
o prazer nos faz sentir quase tudo,
nesse amor que nos conduz ao firmamento...
Quero fazer delirar teu pensamento,
nesse o momento de soltar a imaginação,
entregando ao amor que está no coração,
num renovar constante da doce sensação,
que encherá sua vida de uma nova emoção...