Amar também é liberdade...
Amar também é liberdade.
Não deixe que o amor te aprisione
Nem tampouco que te sufoque
Amar é o mais lindo dos sentimentos
Quando se tem a liberdade do amor.
Viva-o com alegria e desprendimento
Sem cobranças
Sem ciúmes desmedidos
Nunca diga não à pessoa amada.
Sinta o prazer que este sentimento proporciona
Simplesmente por que...
Amar também é liberdade...
Luiz Castro (Lucaroca)