brincando com f
Forte, fiel
Fazendo feitos famosos
Florescentes
Fundando fins frutuosos
Falo para a Flor
E confesso
Teus lindos cabelos
Já soltos
Revoltos
Soltavam
Brincavam
E eu pensando…
Pensando…
Nem palavras chegam
Para descrever tudo que sinto
Mas uma coisa é bem verdade
Por detrás deste teu fascinante olhar
Está escondido um desejo
Que me deixa preso, sem reação e sem jeito
Como o que sinto é do coração e não da mente
Deixa-me contente
Só de sentir o fogo da paixão.
Cujo o alvo é conquistar seu coração
Eu confesso que sou bwé teu panco
Luanda aos 20 de Março de 2012
Elaborado as 21h:35, por: Jacir Spínola