A sós
A sós...
Estava tranquilo, a sós em meu mundo particular.
De repente, você chegou trazendo uma explosão de sentimentos que a muito não sentia.
Eles invadiram a minha alma, deixando-me sem saber o que fazer.
Acabando com a minha opção de viver sozinho...
Você fez renascer o amor que estava adormecido há tempos...
E que agora ocupou um espaço em meu mundo e na minha solidão.
Já não estou só...
Luiz Castro (Lucaroca)