PASSARINHO

Minhas asas voam

ao despontar dos sonhos

no clarão da aurora

nos versos tristes das canções de amor!

Canto melodias e encanto

ao vagar sem rumo procurando

encontrar na brisa uma

harmonia para sustentar o cântico.

Regresso aqui todos os dias mas não me vês

teu olhar sempre distraído envolto numa

nuvem de bruma

mergulhado nos sonhos teus!

Nada sabes de mim

Pobre Poeta Sonhador...

sou aquele passarinho que pousou em ti...

abri minhas asas para abraçar-te mas de

tão rapido não alcançaste-me!

Sonhas todos os dias ...com sonhos impossiveis

mas não vês que eu sou o encantamento o derradeiro

instante o teu mais louco querer

- o amor -

e nos sentires da vida tua palavra adormecida

sou a alegria e também tua dor!