APENAS UM INSTANTE

Um instante no tempo...

Quando todos os meus sonhos não mais

Tiverem uma resposta ao meu destino...

Quando meus olhos não mais brilharem

Quais fogueiras queimando

chamas de amor desconhecidas...

Se eu jamais souber se tu

me amaste como eu

Amei-te e amarei até o fim...

Quando eu já não tiver notas

Musicais a embalar minhas

canções de amor...

Quando os meus poemas não

mais tiverem rimas

Só peço um instante ao tempo...

Para que eu possa conhecer

a eternidade e deixá-la

Nos meus mais profundos versos

e se não tiveres partido

"Amar-te ainda neste

último instante de vida!"