tempo
Queria que o tempo parasse
Quando em teus braços
eu me encontrasse
Sugando em teus lábios a vida
Porque esse tempo que passa
não para e não pensa,
que ele tão pouco assim,
para dar-te tudo de mim.
Ah! Esse tempo que passa
Nos vendo juntinhos,
no nosso mundinho,
vai sempre escutar
Minha voz sussurar
Oh! Tempo para agora
fica assim.
Ivanoel