Eu e o mar.

Então vi

Ouvi as ondas do mar,

Um som que me animou,

Despertou-me

Com uma nova paixão,

Minou o meu coração...

...Vi com alegria,

Que a praia estava deserta,

Precisando ser batizada

Com carinho e amor...

E o sol brilhava altivo,

Resplendia convidativo,

Inspirava-me, respondendo,

E me afagando.

Um verdadeiro amigo...

A areia nua onduladas pelo vento,

Me fez deslizar,

Levando-me para o mar

Para brincar com as crespas ondas...

Essas presenças vivas

Puras da natureza,

Grandiosas com suas belezas,

Desabrochadas para serem apreciadas,

Fizeram-me contato,

E eu fiquei fragilizado com suas grandezas,

Incorporado com a natureza,

Cada vez mais apaixonado...

Cláudio Domingos Borges.

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 17/08/2012
Código do texto: T3834631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.