Interação ao texto "Amar-te" do Poeta Mário Roberto Guimarães
O amor, então, fez seu ninho
Preparou a ceia e um bom vinho
Buscou a lua cheia encantadora
Presente a musa inspiradora
Não precisou ir à Marte
Fez encurtar a distância
Convite expresso, acabou com a ânsia:
"Declaro, com todas as letras, amar-te."
Recomendo, a todos, as maravilhosas páginas do Mestre Poeta.
Para o texto: AMAR-TE (T3828149)
De: Mario Roberto Guimarães (Sempre grata, Mário!)