Interação ao texto Lua dos Namorados! do Poeta FACURI
A lua, do alto, inspira
O olhar do poeta a admira
O luar quer em todos tocar
A magia poder despertar...
Porém, nem todos estão acordados
Muitos sonham naqueles momentos:
Olhos fechados, sem encantamento!
A lua cada vez mais fria, se despede
As horas passam e a elas cede
Recolhe-se; em outro lado do planeta
Em outra fase, ela tenta
Recomeça a sua missão
Toque sutil na alma e no coração.
Recomendo as páginas mágicas do Poeta Facuri!
Para o texto: Lua dos Namorados!................(minimalista) (T3824262)
De: Facuri (Grata, Poeta!)