Poema 0384 - Porque é amor...

Teu cheiro misturou-se às palavras que escrevi noite passada,

desenhei uma imagem da paixão que não era minha,

revirei pedaços que esqueceram dentro da minha vida,

dos teus olhos veio um clarão que ofuscou minh'alma.

Marquei atrás da porta o dia do último encontro,

sonhei que desta vez não seria só uma aventura,

que os sussurros e juras eram todas de verdade,

os desejos que mostraste deixaram manchas na cama.

Fui descarado quando tentei roubar o calor do teu corpo,

queria um dia a mais, ousaria outra noite depois da última,

disse palavras que desnudaram tua alma irrequieta,

quando procurei sexo me apaixonei, fez amor, fiz amor.

Preciso vestir meu corpo com carinho próprio do amor,

deixar nossas almas irem além de qualquer verdade,

lançar no ar perfumes que exalam dos sexos em cio,

rever lapsos de promessas uma ou outra vez esquecidos.

Há muito volto para teus braços, para nossos nus, para nós,

ainda que não venhas, vou para ti, coloco-te em meus sonhos,

amo-te em meus refúgios, nos velhos esconderijos da paixão,

porque antes esperava, antes não era eu, nem era hoje.

28/07/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 28/07/2005
Código do texto: T38346
Classificação de conteúdo: seguro