GOSTO DELA

GOSTO DELA

Riscando e rabiscando

Pensando nela

Morena linda

Gosto dela

Corpito lindo

Sorriso encantador

Ela me encanta

Quero sempre seu amor

Conversa aveludada

Dengosa, apetitosa

Fala suave

É muito gostosa

Bondosa e caridosa

Coração de manteiga

Humana e amiga

Ela é minha

Tudo nela eu gosto

Tudo nela admiro

Ela é minha deusa

Que cruzou meu caminho

Antonio Lima

13-08-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 17/08/2012
Código do texto: T3834584
Classificação de conteúdo: seguro