Laços da paixão
Resolvi jogar todas as minhas fichas no amor
e por isso mesmo quase morri de tanta dor
ao ver sempre ferido o meu coração
por ser iludido pelos laços da paixão
então decidi que era hora de concertar
e os meus erros do passado concertar
quando descobri o que era amor de verdade
aquele que me trouxe ao coração felicidade
e a paz que agora vivo a demonstrar.
Esse negócio de se entregar de forma total
pode nos fazer mais tarde muito mal
por isso é bom ficar de sentinela
e no amor suas fichas apostar com cautela
para depois tudo não perder
e mais tarde se arrepender
querer voltar e ver que não tem mais jeito
ter que suportar a dor forte no peito
se não quiser de amor morrer.
Mas eu aprendi a minha lição
agora não jogo mais com o coração
pois o amor que ele para mim laçou
foi o que de vez por todas me cativou
e comigo até hoje está caminhando
alegre e feliz vou te amando
sem saber onde essa história vai acabar
só sei que para sempre vou lhe amar
mesmo sabendo que estou sonhando.