DOCE PRISÃO
Voa.
Voa livre ó liberdade.
Deixa.
Deixa presa a minha mágoa.
Voa.
Voa livre ó liberdade.
Deixa livres as amarras.
Voa
Deixa
Livre
Ó liberdade
As mágoas, as amarras do amor.
Deixa-me livre para voar
Novamente
Deixa-me livre pra amar.
Livre estava e sentia-me preso
Livre para o amor
Livre pra amar
Sonhar
Criar
Brincar
Sorrir
Viver.
E me sentia preso,
Ao amor,
Ao calor,
Ao sabor,
Ao viver.
Quero ficar livre, livre,
Livre do amor
Da lembrança
Da mágoa
Da solidão.
Quero me sentir livre
Dessa doce prisão.
Quero voar livre
Deixar a mágoa
Esquecer a solidão
Esquecer o coração
Esquecer a dor
O sofrer
O amor.
A emoção é a culpada.
A razão condena-me
A esta doce prisão.
Doce prisão é o amor.
Campo fértil tu tens!
Plantarei, colherei, viverei para ti.
Por ti, de ti.
Quero estar preso novamente às amarras
Preso as garras
Dessa doce prisão
Sentimento
Ah! Coração!
Quando estou preso estou livre
Quando estou livre estou preso
Que grande confusão
Indecisão
Dê-me uma solução
Que queres:
Estar preso ou livre
Estar livre ou preso
A essa doce prisão?
Ficarei para sempre preso e livre:
Preso ao amor,
Livre da solidão
Eternamente encarcerado
Nas celas desta doce prisão.
17.05.91