MURMÚRIOS
A brancura da lua
Das águas, da espuma, do mar.
O vento nos meus cabelos,
A brisa suave, lembranças...
De lembranças a pseudas-realidades.
Sonhar a beira-mar
Noite linda de verão.
Verão! Tempo de Sonhar!
O murmúrio do mar...
O gosto de sal na boca...
O gosto de vida no coração, na mente, no ar.
O vinho, a taça, o perfume...
O amor, o mar, o céu, e eu...
A areia, a brisa, a lua, o desejo e você.
A noite, o vento, o barulho do mar bravio,
O sonho, a ilusão, o amor, o céu da boca, o coração.
O gozo, a vida, o êxtase.
Ouço murmúrios à beira-mar.
Agora bem longe... Ouço murmúrios...
Tudo é silêncio e solidão.
Apenas eu e a lua.
E,
Murmúrios...
Dez /91