SUA MOLDURA

Componho olhando sua moldura
Com traços sensíveis de menino
Suspiro desenhando tua pintura
Qual pássaro a voar no meu ninho.

A procura de carinhos e amor
Te espero faceira e amorosa
Dsabrochando feito uma flor
Te seduzo com pétalas de rosa.

Rosa das Oliveiras
17/08/12

barrameiomana8he.png




Flores Para Meu Amor

Recebeas as flores querida
em cada flor vai o meu beijo
feliz e sorridente,ó minha vida
assim que eu te desejo.

Saudades pode me matar
quando passo dias que não te vejo
junto a ti sempre estar
é o que na vida mais almejo

Christiano Nunes




Se com pétalas irá seduzi-lo
que sejam bem perfumadas
não esqueças, coloque o pouco do brilho
da tua magia de fada!

Geraldinho do Engenho





Obrigada poetas: Pelas primorosas interações iluminando e trazendo brilho para a sala!!!
 
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 17/08/2012
Reeditado em 13/05/2014
Código do texto: T3834546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.